大小不良足球迷 发表于 2024-4-11 23:36:42

农民真不容易啊!草莓大棚投资了八

农民真不容易啊!草莓大棚投资了八百余万被强拆了!返乡创业就这结果!
http://qn.dafuping.cn/video/20240411/1712849625485395_813.mp4

你哟 发表于 2024-4-12 00:19:05

太可怜了

晨途飞扬 发表于 2024-4-12 08:00:14

揪出东华街道办以及为东华街道办在背后撑腰的富平县的大老虎 ,天天扫黑除恶,这难道不是富平县的黑恶势力吗?农民工辛辛苦苦回家创业,前后不到三天投资800多万的草莓园就成了一片废墟!我就不信没有人治不了*主席*家乡的这群黑恶势力,简直丢*主席*的脸啊!

晨途飞扬 发表于 2024-4-12 08:00:43

揪出东华街道办以及为东华街道办在背后撑腰的富平县的大老虎 ,天天扫黑除恶,这难道不是富平县的黑恶势力吗?农民工辛辛苦苦回家创业,前后不到三天投资800多万的草莓园就成了一片废墟!我就不信没有人治不了*主席*家乡的这群黑恶势力,简直丢*主席*的脸啊!

晨途飞扬 发表于 2024-4-12 08:01:14

晨途飞扬 发表于 2024-4-12 08:02:39

揪出东华街道办以及富平县的黑恶势力和大老虎!
页: [1]
查看完整版本: 农民真不容易啊!草莓大棚投资了八