富平弱者援助 发表于 2024-5-3 19:10:39

请富平县环保局…自然资源局。宫里镇政府。认真贯彻落实中央环保政策要求

请富平县环保局…自然资源局。宫里镇政府。认真贯彻落实中央环保政策要求。还富平一片蓝天。
富平县宫里镇…破坏蓝天… 污染环境…谁在保护…利益链接着谁。
违法生产一年之久,村民举报多次。受到多部门关注…联合执法取缔多次…至今还在扬尘 噪音下生产…严重影响当地人民的生产生活。
当晚曾违法生产的老板说…告到中央 把他都不咋…。
我用生命在保护富平的环境和篮天!您让我怎么做?删贴…屏蔽…打击…伤害我…我做错了?
唐六一 15091430505
2024年4月27日 http://t.cn/A6TgSLKG

富平唐六一 发表于 2024-5-5 16:35:22

保护环境…人人有责…转发…传递正能量…
留一片蓝天…留座青山…留一口清新的空气…给子孙[抱拳][抱拳]

独倚望江楼 发表于 2024-5-6 08:25:17

目测一晚上不少货呢,估计村民的社保不用自己交,村上就给交了

若非鱼 发表于 2024-5-6 08:31:22

资金周转。
押车1小时拿钱、全款、按揭、非本人都可做,
车本房本抵押、垫资、二次抵压,最快当天下款。
24小时热线18091368707

Smile锋 发表于 2024-5-6 11:54:41

独倚望江楼 发表于 2024-05-06 08:25
目测一晚上不少货呢,估计村民的社保不用自己交,村上就给交了

没有几个十几个数能搁哈

富平弱者援助2 发表于 2024-5-6 20:41:16

睁着眼说瞎话…不作为… 懒政…还是有人在保护利益关系呢?…宫里镇政府今日答复…去年已取缔…明明在生产…扬尘破坏环境…大家说是什么情况啊…!!!

富平弱者援助2 发表于 2024-5-11 16:05:40

@@环保资源政策的悲痛…政府业绩的悲哀…权利和利益的落实…篮天白云的无奈。受害人民的无言。
页: [1]
查看完整版本: 请富平县环保局…自然资源局。宫里镇政府。认真贯彻落实中央环保政策要求