富平网-富平县领先生活信息门户

[情感生活] 闪婚有风险,恋爱需谨慎!

柿草二级

昨晚我睡觉的时间有点晚,因为我一直在想,全职主妇的我除了照顾公婆和孩子们,我又能帮我老公做点什么呢?
       自从我们结婚后,我老公几乎推掉了一切应酬,每天晚都会按时回家陪父母,陪老婆,陪孩子们,我们全家八口共享天伦之乐。但我又怎能看不到,老公每天晚上拖着疲惫的身躯下班,还总要为我们分享他当天的所见所闻。遇到好玩的事情,我老公依然风趣幽默,他用他惯有的声情并茂充分地表达,总能成功逗乐我们大家。即便是这样,也难以掩饰他已经忙碌了一天满脸的憔悴。
        我老公一个人工作赚钱养活一家老小很辛苦!我要给下班后的他一个温暖的拥抱和爱的亲亲!
        在之前的文章里我有提到,我们是一个组合家庭。我跟我老公认识是经人介绍的,而且我们还是闪婚。从认识到决定在一起仅有一周的时间,在我决定要把真实的时间段写出来的时候确实有点害羞和脸红,但我觉得还是一定要尊重事实,索性我也就硬着头皮厚脸皮了。
        其实,我不建议单身的朋友们像我们这么冒险,但是爱情来得太快,会让人措不及防。世界何其之大,遇见一个心动的人真的很不容易!
        我们俩——
        一个温和,一个急躁。
        一个慢性子,一个急性子。
        一个慵懒安逸,另一个则是风风火火。
        爱情不止是一时的顽皮心动,这就是我们互补的爱情。
        我们是在历经二十天的交往后决定正式拜见双方父母确定关系,两个月后举行了一个小型的婚礼仪式。
       在这里我要感谢我们的月老,兰大哥。没有兰大哥的热心介绍,我就不可能认识这么优秀的田继锋,我就更不可能拥有现在这个充满温暖有爱的大家庭。公公好,婆婆好!大哥好,大嫂好!二哥好,二嫂好!老公好,我也好!侄女好,侄子好!女儿好,儿子好。我们这一大家子所有人真的是好好呀!
        借此我也想对我们的兰大哥说,兰大哥:大恩大德、无以为报。您的恩情我和继锋都会永远铭记在心。
       之前有看过我文章的朋友们都会发现,我的原创呢称修改过了。

登录/注册后可看大图

是的,我修改了昵称。是因为我想为我老公做点事情,想替他分担一点工作上的事情。但是我的工作是在家里,分身乏术。
        从我的昵称大家可以看出,继锋是我老公的名字,后面是我的名字。中间那俩字我不说,这是我们赖以生存的事业。请大家多多支持!
       老公,加油,我们一起努力!
       富平网的点赞、关注功能已修复。如果大家喜欢我的文章,请大家在文章的末尾为我点赞。还请大家关注我,支持我。因为我是一位想靠稿费开上豪车的全职宝妈。谢谢大家!

登录/注册后可看大图

柿草二级

虽然说,在富平网投稿的文章下方为我点赞和关注有点麻烦。
大家首先要在浏览器中点击打开,然后点击下载文件才能拥有富平网的APP,它在手机应用市场是找不到的。
​但是,喜欢我、爱我的人们总是愿意为我付出时间。
非常感谢大家的支持与鼓励!
​还请我们富平网的小编在看到后,升级系统。谢谢!
继锋农资美美 发表于 2022-05-26 08:41
虽然说,在富平网投稿的文章下方为我点赞和关注有点麻烦。
大家首先要在浏览器中点击打开,然后点击下载文件才能拥有富平网的APP,它在手机应用市场是找不到的。
​但是,喜欢我、爱我的人们总是愿意为我付出时间。
非常感谢大家的支持与鼓励!
​还请我们富平网的小编在看到后,升级系统。谢谢!

您好。您是用的哪款手机,我们会尽快适配并在各大相应的应用市场上架

柿芽一级

文字真实有爱,字里行间透露着热受生活,勇于追爱的果敢和自信,喜欢你!

柿草二级

小编您好!我用的是华为Mate10手机。

柿草二级

我老公比我还害羞,
老说是我主动追的他。
好吧!
这个锅我替他背了。

柿草二级

环宇石材 发表于 2022-05-26 08:53
文字真实有爱,字里行间透露着热受生活,勇于追爱的果敢和自信,喜欢你!

感谢老板您的厚赞!
善良的老板财运不会差!

柿草二级

大家如果想听更多关于我俩的爆料,来留古继锋农资,听继锋给你谝!

柿芽一级

感谢生活!
感谢经历!
感谢老婆的信任与支持!